Куриная грудка с болгарским перцем и томатами

Если вы следите за своей фигурой, при этом хотите питаться вкусно и разнообразно, то этот рецепт для вас!
Сочная и вкусная куриная грудка, запечённая с болгарским перцем в томатном соусе
16
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 болгарских перца
1 банка помидоров в томатном соке
1 луковица
1 ч.л. оливкового масла
соль, перец
щепотка карри
сухие травы (у меня итальянские)

1.Куриную грудку порежьте на кусочки 2 см толщиной, посолите, посыпьте перцем, травками и карри, положите в жаропрочную форму.
2.На сковородке разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, порезанный полукольцами, добавьте болгарские перцы, порезанные полосками, помидоры в томатном соке, доведите соус до кипения.
3.Этим соусом залейте подготовленную куриную грудку
15
Запекайте в духовке при температуре 190 градусов, 40 минут.
Очень вкусно и сочно!
17

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: