Макаронный салат с баклажаном и болгарским перцем

Вкусное, полезное и сытное блюдо с макаронами и овощами.

Ингредиенты:
1 небольшой баклажан
1 болгарский перец
2 моркови
2 помидора
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. растительного масла
100 гр мелких макаронных изделий
соль, черный перец



1. На сковороде разогреть немного растительного масла добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до прозрачного состояния, добавить нарезанную соломкой морковь, жарить на умеренном огне 2-3 минуты. Переложить в другую посуду.
2. Снова разогреть на сковороде немного растительного масла, добавить порезанные соломкой болгарский перец и баклажан, жарить на умеренном огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить всё вместе 2-3 минуты, выложить к моркови с луком, перемешать и оситавить остывать.
3. Отварить в подсоленной воде макароны, время варки указано на упаковке, слить воду, добавить макароны к овощам, туда же раздавить или натереть на мелкой тёрке чеснок, посолить, посыпать перцем, перемешать и подавать
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: