Мясо в пиве. Готовим в духовке

Вкусное, ароматное блюдо — не только для семейного обеда, но и на праздничный стол.
Готовится легко, съедается быстро!

Ингредиенты:
700-800 гр мяса (свинина)
1 луковица
2-3 помидора
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, ваши любимые травы
2 ч.л. оливкового масла
1 стакан пива



1. Мясо (у меня котлетная часть) помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, посыпать перцем и травами, посолить в жаропрочную форму.
2. Лук почистить, разрезать пополам, помидоры порезать четвертинками, болгарский перец широкими полосками, выложить овощи по краю формы. Сбрызнуть всё сверху оливковым маслом, добавить пиво

3. Поставить форму в духовку на среднюю полку, включить на 150 градусов. Запекать до готовности (1,5-3 часа, в зависимости от толщины куска мяса). После первого часа поливать мясо выделяющимся соком каждые 15-20 минут.
4. Готовое мясо порезать и перед подачей дать постоять 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: