Пирожки с ливером и картошкой

Люблю я мамины пирожки!!
В этот раз она нас баловала пирожками с ливером и картошкой! Объедение!
342
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока
1 стакан тёплой воды
10-12 гр свежих дрожжей
1 яйцо
50 гр растопленного маргарина (остудить)
30 мл растительного масла
1 ст л без горки соли
1 ч л сахара
900-1000 гр муки
Для начинки:
половина свиной печени
половина сердца
половина лёгкого
мясо около 300 гр
300-400 гр картофеля
1-2 луковицы
растительное масло


Готовим дрожжевое тесто.

Описание приготовления теста можно посмотреть здесь.

Лёгкое, сердце и печень отвариваем в солёной воде до готовности.
338

У нас была половина свиной головы, мы её тоже всегда варим, можно отварить просто кусок мякоти.
Картофель чистим и варим, делаем пюре, добавляя немного молока.
Лук режем и обжариваем на растительном масле.
Отваренные субпродукты и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем к ним картофельное пюре и обжаренный лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу
340

И вот с этой начинкой лепим пирожки.
Обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
343
341

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: