Пирожное «Павлова»

Воздушно-нежный , вкуснейший десерт

Ингредиенты :

На 9 пирожных по 10-12 см
130 гр белков
260 гр сахара
1 пак. ванильного сахара
1 ч.л. с горкой крахмала
2 ч.л. лимонного сока

Для крема:

150 мл. сливок
50 гр сахарной пудры
1 пак. ванильного сахара
175 гр сливочного сыра «Филадельфия»

Клубника или другие ягоды

1. Включите духовку на 180 градусов.

2. Яичные белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до крепких пиков, в конце взбивания добавьте просеянный крахмал и лимонный сок.

Переложите взбитые белки в пакет с насадкой «звезда» и отсадите на противень накрытый пекарской  бумагой «гнёзда» диаметром 10-11 см.

3. Убавьте температуру духовки до 100 градусов и выпекайте белковые гнёзда 1 час 20 минут. По истечении этого времени духовку выключите, слегка приоткройте и оставьте пирожные внутри,  остывать вместе с духовкой.

4. В это время приготовьте крем:

Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром, добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте миксером.

5. Заполните белковые гнёзда кремом м украсьте ягодами.

6. Охладите в течении 1-2 часов и наслаждайтесь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: