Рулетики со спаржей

Сезон спаржи в самом разгаре!! А она такая вкусная и полезная! Значит надо приготовить вкусное блюдо:
Спаржа в одёжке из ветчины или куриной грудки. Я делала два варианта сразу
IMG_6573

Ингредиенты:
1 кг спаржи
400-500 гр ветчины или куриной грудки
400 гр сметаны
100 мл молока
100-150 гр тёртого сыра
1 лимон
соль, перец


Спаржу тщательно чистим и обрезаем сухие кончики.

Отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 минут. В воду можно добавить сок лимона.Следим, чтобы не переварилось! Сливаем воду.
Куриные грудки режем тонкими пластами, отбиваем их, посыпаем солью и перцем.
Если вы взяли ветчину, то надо её просто тонко порезать.
Спаржу заворачиваем в мясо или ветчину.

Укладываем в жаростойкую форму

Для соуса смешиваем сметану с сыром. Добавляем   немного сливок или молока.
Заливаем спаржу соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20-25.
К этому блюду на гарнир прекрасно подходит картофель!
Приятного аппетита!
IMG_6565

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: