Рыба под овощной шубой

Готовим рыбу в духовке.
Блюдо получается вкусное, сочное, полезное!

Ингредиенты:
500-600 гр филе рыбы (треска, пангазиус, красная рыба)
100 гр очищенных креветок
1 головка фенхеля
1 морковь
2-3 помидора
150 мл сливок
100 мл овощного бульона или воды
сок половины лимона
оливковое масло
соль, перец



1. Фенхель порезать полосками толщиной около см, морковь и помидоры мелкой соломкой и кубиками
На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить морковь, добавить фенхель и помидоры, залить сливками и бульоном, тушить всё вместе около 10 минут. В конце добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
2. Рыбу положить в жаропрочную форму с высокими краями, посолить, посыпать перцем, сверху разложить креветки и залить подготовленной овощной смесью.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: