Рыбный пирог

i-993[1]
Рецепт нашла в блоге Viktoria Gorohovskaiа
Исполнение моё
Ингредиенты:
Для теста:
100 гр маргарина
100 гр сметаны (у меня 10%)
1 яйцо, пол ч.л. соды
350-400 гр муки
Для начинки:
2 банки рыбы в собственном соку
(тунец или другая)
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
3 яйца,
1луковица
немного раст. масла

Из маргарина, сметаны, яйца и муки с содой замешиваем тесто.
Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник

Разогреваем духовку до 180 градусов
Лук режем и поджариваем на раст масле.
Рыбку разбираем на мелкие кусочки
Для заливки смешиваем сметану с яйцами, мукой и солью
Тесто немного раскатываем, выкладываем в форму, приподнимаем края

Выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем всё заливкой

Отправляем в духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Один комментарий на «“Рыбный пирог”»

  1. Все ингредиенты есть, как только включат горячую воду , обязательно приготовлю и выложу ответ :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: