Ореховый пирог с вишнёвым вареньем

Предлагаю вам испечь ароматный и вкусный ореховый пирог с вишнёвым вареньем
44
Ингредиенты:
250 гр мягкого сливочного масла
250 гр сахара
3 яйца
200 гр натурального йогурта
150 гр муки
200 гр молотых орехов (фундук)
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
4-5 ст.л. вишнёвого или малинового варенья

1. Взбить сливочное масло с сахаром в пышную массу, не прекращая взбивать добавить по одному яйца, каждый раз перемешивая тесто до однородного состояния.
2. Смешать муку с какао, разрыхлителем и орехами
3. Добавить к масляной смеси йогурт и сухие ингредиенты, хорошо перемешать миксером.
4. Выложить тесто в смазанную масло и посыпанную мукой форму (диаметр 26 см), выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Готовность проверить сухой палочкой
42
5. Вынуть форму с готовым кексом из духовки, оставить на 10 минут на столе, затем аккуратно вынуть кекс из формы и полностью остудить.
6. Кекс разрезать на 2 пласта, щедро смазать вареньем, соединить, посыпать сахарной пудрой
45
Приятного чаепития!
46

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: