Безе, легко и просто

У вас остались яичные белки, и вы не знаете куда их приспособить?
Значит надо делать БЕЗЕ! Нет ничего проще!
i-1599[1]

Ингредиенты:
2 яичных белка
150 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара.
Помещаем всё в одну миску и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Выкладываем массу в пакет и выдавливаем на противень, застеленный бумагой, всякие финтифлюшки.
Если нет шприца, можно просто взять пакетик и отрезать у него уголок или же выкладывать просто ложкой.
Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60-70 минут

Понравился пост? Поделитесь с друзьями

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

2 комментариев к записи “Безе, легко и просто”

  • liliya4 liliya4:

    Мои дети обожают сладенькое, и безе не исключение.:)))

    Ответить
    • Bo-rina Bo-rina:

      У нас безе тоже очень любят! А как его не любить? сладкое, воздушное!

      Ответить

Оставить комментарий к записи liliya4

 



Рубрики
Метки
Пасха ананас баклажан бананы безе белковый крем бисквит ветчина вино грибы дрожжевое тесто йогурт капуста картофель кефир клубника кокос консервы куличи курица мак манго манка молоко морковь мясо мёд огурец орехи перец песочное тесто помидоры рыба савоярди сливки сливочный сыр сметана сыр творог фарш фасоль цуккини шоколад яблоки яйца
Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31