Мраморные крендели

Приготовление этих красивых мраморных кренделей займёт у вас совсем немного времени, а результат порадует обязательно! Очень простой рецепт! И очень вкусное печенье!
192
Ингредиенты:
250 гр мягкого сливочного масла
250 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
4 яйца комнатной температуры
450-500 гр муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао

Сливочное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз перемешивая до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешать миксером, долго не взбивать.
188
Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, разведённое в четырёх столовых ложках воды и перемешать.
Теперь понадобится плотный пластиковый пакет или кондитерский мешок.
В пакет закладываем тесто, поочерёдно тёмное и светлое, по одной столовой ложке.
Отрезаем у пакета один уголок, чтобы получилось отверстие диаметром около одного сантиметра.
Отсаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой, крендели диаметром около четырёх сантиметров.
193
Теперь нужно поставить противень с крендельками в холодное место, минут на десять.
Затем выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут. Остужать печенье лучше всего на решётке, тогда оно получится рассыпчатое.
189
Приятного чаепития с мраморными крендельками!
191

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: