Кокосовое печенье

Кокосанка по новому.
За счёт сметаны в тесте, остаётся сочной и ароматной
i-1002[1]
Ингредиенты:
200 гр кокосовой стружки
100гр сметаны (10%)
100 гр сахарной пудры
3 яйца
облатки для выпечки

Разогреваем духовку до 150 градусов.
Все ингредиенты просто смешиваем с помощью миксера
(насадки для теста)


Оставляем тесто на 15 минут настояться (накрыть плёнкой)
Теперь берём облатки

и с помощью чайной ложки укладываем на них тестов виде
горки или полушара. В серединку можно водрузить орешек
(у меня миндаль)

Если у вас нет облаток, то можно с помощью двух ложечек сформироват шарики и положить их на бумагу

Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут.
После того, как остынут, можно украсить шоколадом или
вареньем. Я взяла тёмный шоколад, покрошила мелко.
Несколько печенюшек просто посыпала шоколадной крошкой.
Остатки шоколада положила в пакетик, растопила в горячей воде,
у пакетика отрезала один кончик и полила печенье шоколадом.
Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31