Суп Гуляш

В последнее время много готовлю в горшочках.
Не хлопотно и очень вкусно!
Сегодня на ужин сварила ароматный, вкусный и очень полезный супчик.
Предлагаю вам рецептик.
905
Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
1 морковь
1 луковица
2 болгарских перца
1 банка консервированной красной фасоли
1 ч л растительного масла
1 ст л томатной пасты или 4 спелых помидора
специи: паприка сладкая и острая, перец чёрный, соль

Включаем духовку на 220-230 градусов.
Куриную грудку режем полосками и обжариваем в масле на хорошо
разогретой
сковороде, добавляем к ней мелко порезанный лук, морковь и болгарские
перцы порезанные соломкой. Хорошо всё обжариваем, добавляем томатную
пасту или пюре из помидор, солим, перчим, посыпаем паприкой.

Выкладываем эту красоту в горшочек, сверху насыпаем фасоль (жидкость нужно слить), добавляем кипящей воды, перемешиваем.

Отправляем горшочек в духовку на 30-40 минут.
Супчик разливаем по тарелкам, добавляем немного сметаны.
906

Калорийность одной порции (300 гр) без сметаны 141 ккал
Белки: 13 гр, Жиры 4 гр, Углеводы 12 гр

К супу хорошо подойдут гренки или тосты из цельнозернового хлеба.
Очень
рекомендую!! Моя семья была в восторге! Все от мала до велика! И никто
даже не выступал, что «опять суууп» :)) Супчик ушел весь!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30