Курица с картофелем и болгарским перцем

Несложное, но очень вкусное и ароматное блюдо!
Прекрасно подойдёт для семейного обеда.
238
Ингредиенты:
1 курица
6-8 картофелин
3-4 болгарских перца
2 ст л оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
травы свежие или сухие
соль, перец

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Курицу режем на кусочки (я ещё и шкурку снимаю, у нас её никто не ест).
Картофель чистим и разрезаем на 4-6 частей, то же самое делаем с болгарскими перцами.
Смешиваем картофель с перцами и курицей, солим, перчим, выкладываем на противень.
В чашку наливаем масло, уксус, добавляем травы ( у меня сухие базилик, тимьян, орегано, шалфей)

Всё перемешиваем и поливаем этой заливкой курицу с овощами.

Отправляем противень в духовку на 50-70 минут, до готовности курицы и картофеля.
Приятного аппетита!
238

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: