Жаркое из свинины

Ожидаем много гостей, по этому поводу купили опять у фермера пол свиньи.
Ну и по такому случаю сразу же приготовили жаркое.
334

Ингредиенты:
половина печени
сердце
половина лёгкого
500 гр свежей свиной грудинки
2-3 луковицы
соль, перец
свиной жир или растительное масло для жарки


Разогреваем в большой сковороде или казане масло или растапливаем жир, выкладываем туда порезанную кусочками грудинку, сердце и лёгкое. Накрываем крышкой, тушим 20-30 минут. Далее снимаем крышку и обжариваем всё на медленном огне около 15 минут.
Далее добавляем порезанную печень и резанный лук. Солим и посыпаем перцем.
Помешивая обжариваем до готовности.
Очень вкусно! В качестве гарнира хорошо подойдёт варёная картошка, но и без неё пальчики оближешь!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30