Апельсиново-ореховые мягкие вафли

i-1456[1]
Ингредиенты:
400 гр сметаны 30%
120 гр сахара
цедра половины апельсина
щепотка соли
4 яйца
пачка разрыхлителя
250 гр муки (у меня цельнозерновая)
70 гр измельчённых орехов ( у меня фундук)

Сметану взбить с сахаром, солью и цедрой.
Продолжая взбивать добавлять по одному яйца.
В конце всыпать муку, орехи и разрыхлитель и ещё 2-3 минуты взбивать миксером.
Тесто получается довольно густое.

Разогреваем вафельницу, кладём примерно по 2 ст ложки теста и выпекаем вафли.

Вафли получаются пышные и ароматные!
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30