Reiberdatschi или попросту драники

70

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1-2 луковицы
3яйца
2 ст л овсяных хлопьев
0.5 ч л соли

Картофель трём на тёрке, образовавшийся сок сливаем.
66

Добавляем к картофелю мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, яйца и соль.
Хорошо перемешиваем.
Разогреваем на сковороде раст масло, выкладываем по одной столовой ложке картофельной массы,
немного приминаем. Обжариваем на умеренном огне с обеих сторон до румянца.
Если от картофеля снова отделился сок, поливаем им жарящиеся драники.
Я жарила на сковороде с керамическим покрытием, совсем без масла.
67

Кушаем тёплыми, хотя холодные они тоже вкусны!
Детки любят с яблочным пюре. Ну а мы с мужем кушали с красной капустой и со сметаной.
69

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Комментарии:

2 комментария на «“Reiberdatschi или попросту драники”»

  1. Нагнала аппетит. Пошла я кабачки тереть на оладушки:))) Все то же, только вместо картошки молоденькие кабачки, коих есть немеряно:))0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: