Овощи по-итальянски
Лето — пора овощей!
Насыщаемся витаминами!
Ингредиенты:
2 цуккини
3-4 сладких перца
3-4 помидора
500 гр стручковой фасоли
несколько веточек петрушки и базилика
немного тимьяна
100 гр сыра
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец
Овощи моем, режем небольшими кусочками:
цуккини колечками толщиной около 1 см, перцы ломтиками, помидоры на 4-6 частей, стручки фасоли на 2-3 части.
Зелень рвём руками, складываем в чашку, наливаем туда же оливковое масло и бальзамико, перемешиваем.
Овощи солим, присыпаем перцем, перемешиваем.
Теперь поливаем масляно-травяной смесью, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 минут
Затем фольгу снимаем, а овощи посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минут на 5-10.
Приятного аппетита!
да, очень летний и легкий рецепт. Душа просит свежих овощей! Спасибо
Очень Вас понимаю! Особенно в жаркое время не хочется долго готовить и хочется чего-нибудь лёгкого и вкусного :)