Овощи по-итальянски

Лето — пора овощей!
Насыщаемся витаминами!
486
Ингредиенты:
2 цуккини
3-4 сладких перца
3-4 помидора
500 гр стручковой фасоли
несколько веточек петрушки и базилика
немного тимьяна
100 гр сыра
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец

Овощи моем, режем небольшими кусочками:
цуккини колечками толщиной около 1 см, перцы ломтиками, помидоры на 4-6 частей, стручки фасоли на 2-3 части.
Зелень рвём руками, складываем в чашку, наливаем туда же оливковое масло и бальзамико, перемешиваем.
Овощи солим, присыпаем перцем, перемешиваем.
Теперь поливаем масляно-травяной смесью, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 минут
483

Затем фольгу снимаем, а овощи посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минут на 5-10.

484

Приятного аппетита!
485

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


2 комментариев к записи “Овощи по-итальянски”

  • Татьяна:

    да, очень летний и легкий рецепт. Душа просит свежих овощей! Спасибо :rose:

    Ответить
    • Bo-rina Bo-rina:

      Очень Вас понимаю! Особенно в жаркое время не хочется долго готовить и хочется чего-нибудь лёгкого и вкусного :)

      Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30