Рулет «Тропикана»
Очень вкусный, легкий, с тропической ноткой, как в отпуске!
Предлагаю вам испечь эту вкусность. Готовится всё легко и быстро
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
150 гр сахара (чуть больше пол стакана)
1 пакетик ванильного сахара
3 ст л холодной воды
150 гр муки (1 стакан)
Для крема:
250 гр суфле в шоколаде
250 гр творога
1 манго
Немного кокосовой стружки для украшения.
Включаем духовку на 200 градусов
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и водой до увеличения массы примерно в 4 раза.
Белки от желтков я не отделяла, получается совершенно одинаково.
Добавляем муку и перемешиваем лопаткой, аккуратно, но тщательно.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой .
Выпекаем в разогретой духовке 13-15 минут.
Затем сразу вынимаем, переворачиваем на кухонное полотенце.
Снимаем бумагу.
Заворачиваем бисквит в рулет,вместе с полотенцем.
И в таком положении остужаем.
Готовим крем.
Творог взбиваем миксером с суфле.У меня вот такое суфле в шоколаде.
Вафельки нужно предварительно отделить.Они нам не нужны
Манго чистим и делаем из него пюре (в блендере)
Теперь разворачиваем остывший рулет, выкладываем на него ровным слоем крем, а сверху
делаем кляксы из манго. Немного фруктового пюре оставляем для украшения рулета.
Сворачиваем рулет. Сверху обмазываем оставшимся пюре и щедро посыпаем кокосовой стружкой
Охлаждаем в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!