Рыбный пирог
Рецепт нашла в блоге Viktoria Gorohovskaiа
Исполнение моё
Ингредиенты:
Для теста:
100 гр маргарина
100 гр сметаны (у меня 10%)
1 яйцо, пол ч.л. соды
350-400 гр муки
Для начинки:
2 банки рыбы в собственном соку
(тунец или другая)
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
3 яйца,
1луковица
немного раст. масла
Из маргарина, сметаны, яйца и муки с содой замешиваем тесто.
Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник
Разогреваем духовку до 180 градусов
Лук режем и поджариваем на раст масле.
Рыбку разбираем на мелкие кусочки
Для заливки смешиваем сметану с яйцами, мукой и солью
Тесто немного раскатываем, выкладываем в форму, приподнимаем края
Выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем всё заливкой
Отправляем в духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
Все ингредиенты есть, как только включат горячую воду , обязательно приготовлю и выложу ответ