Гречнево-мясные котлеты

i-1316[1]
Ингредиенты:
200 гр гречневой крупы
2 куриные грудки (можно и другое мясо)
2 яйца
соль, перец, специи
3-4 помидора
1 ст томатного сока
1 ст л сметаны
2 ч.л. раст. масла

Гречу отвариваем и остужаем,
куриные грудки пропускаем через мясорубку,
добавляем яйца, соль, перец и хорошо всё вместе
перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем их с обеих сторон
Соус:
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу.
Режем на маленькие кусочки, добавляем к томатному соку,
вмешиваем в него сметану и немного соли.
Заливаем наши котлетки, посыпаем сверху травами,
которые вы любите.

Тушим под крышкой 30 минут.
Очень быстро готовится и очень вкусно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: