Свежие комментарии

Отбивные

Такие отбивные просто обожает мой муж!
Панировка получается нежная, пузыристая, мясо же остаётся сочное.
135
Ингредиенты:
вырезка для отбивных (у меня свинина)
соль, перец
мука
смесь яйцо+ молоко (1 ст.л. на каждое яйцо)
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Вначале подготовим мясо.
Его нужно порезать на пласты толщиной 1-1,5 см.
Отбить, присолить и поперчить.
Обваливаем каждый пласт сначала в муке, потом окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


1 комментарий к записи “Отбивные”

  • liliya4 liliya4:

    Вот как раз мне такой рецептик и нужен. Спасибо большое. :good:

    Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30