Отбивные
Такие отбивные просто обожает мой муж!
Панировка получается нежная, пузыристая, мясо же остаётся сочное.
Ингредиенты:
вырезка для отбивных (у меня свинина)
соль, перец
мука
смесь яйцо+ молоко (1 ст.л. на каждое яйцо)
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Вначале подготовим мясо.
Его нужно порезать на пласты толщиной 1-1,5 см.
Отбить, присолить и поперчить.
Обваливаем каждый пласт сначала в муке, потом окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях.
Обжариваем с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!!!
Вот как раз мне такой рецептик и нужен. Спасибо большое.