Мясные рулетики в грибном соусе

Сочные мясные рулетики в сливочно-грибном соусе — такое блюдо подойдёт и для семейного обеда и для праздничного ужина. Готовится легко, выглядит аппетитно и сметается с тарелок за считанные минуты!
839
Ингредиенты:
Мякоть свинины
Бекон тонко порезанный
соль, перец
Для соуса:
свежие грибы ( у меня лесные)
1 луковица
1-2 стакана овощного бульона
1 стакан сливок
соль, перец
А так же:
растительное масло

Мясо режем пластами как на отбивные, солим, посыпаем перцем.
На каждый пласт мяса укладываем 1-2 пластины бекона, сворачиваем плотно рулетом, если нужно, скалываем зубочистками.
835

Рулеты обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Очень важно обжарить их быстро, тогда мясо останется сочным.
Попутно обжариваем свежие грибы с луком, добавляем к ним бульон и сливки, солим.
834

Обжаренные рулеты складываем в жаропрочную форму, заливаем соусом с грибами, плотно закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 40-60 минут. Затем снимаем крышку и держим в духовке ещё около пяти минут.
836

837

Приятного аппетита!
838

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: