Свежие комментарии

Безе, легко и просто

У вас остались яичные белки, и вы не знаете куда их приспособить?
Значит надо делать БЕЗЕ! Нет ничего проще!
i-1599[1]

Ингредиенты:
2 яичных белка
150 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара.
Помещаем всё в одну миску и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Выкладываем массу в пакет и выдавливаем на противень, застеленный бумагой, всякие финтифлюшки.
Если нет шприца, можно просто взять пакетик и отрезать у него уголок или же выкладывать просто ложкой.
Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60-70 минут

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


2 комментариев к записи “Безе, легко и просто”

  • liliya4 liliya4:

    Мои дети обожают сладенькое, и безе не исключение.:)))

    Ответить
    • Bo-rina Bo-rina:

      У нас безе тоже очень любят! А как его не любить? сладкое, воздушное!

      Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30