Безе, легко и просто
У вас остались яичные белки, и вы не знаете куда их приспособить?
Значит надо делать БЕЗЕ! Нет ничего проще!
Ингредиенты:
2 яичных белка
150 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара.
Помещаем всё в одну миску и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Выкладываем массу в пакет и выдавливаем на противень, застеленный бумагой, всякие финтифлюшки.
Если нет шприца, можно просто взять пакетик и отрезать у него уголок или же выкладывать просто ложкой.
Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60-70 минут
Поделиться в соц. сетях
Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты
Батончики мюсли от Эмили
Bayrischcreme (Creme bavariose) или Баварский Крем
Постное меню. Конфеты "Шоколадная халва"
Мои дети обожают сладенькое, и безе не исключение.:)))
У нас безе тоже очень любят! А как его не любить? сладкое, воздушное!