Батончики мюсли от Эмили

Вот такие батончики принесла мне  моя старшая доча с урока домоводства.
771
Все составные в стиле правильного полезного питания! Ни крупинки сахара!
Очень вкусные, не сухие, приятные по консистенции.
Доча пообещала мне теперь почаще баловать себя и нас такими вкусностями!

Ингредиенты:
200 гр цельнозерновой муки
200 гр овсяных хлопьев
100 гр орехов (фундук, грецкие, миндаль)
100 гр сухофруктов
4 ст л мёда
375 гр натурального йогурта
125 мл молока
1 банан
1 яблоко
1 груша
1 ч.л корицы
1 пакетик разрыхлителя

Включаем духовку на 180 градусов
Режем фрукты и сухофрукты на мелкие кусочки.
Орехи измельчаем, но не совсем в муку, а чтобы чувствовались маленькие кусочки.
Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Противень застилаем бумагой, выкладываем на неё всю смесь и разравниваем ножом или лопаткой.
Выпекаем в течении 30 минут.
Остужаем и режем на порционные кусочки.
По желанию можно нижнюю часть батончиков окунуть в растопленный горький шоколад.
Хранить в плотно закрытой ёмкости в прохладном месте.
770

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


5 комментариев к записи “Батончики мюсли от Эмили”

  • Ирина Ирина:

    Здравствуйте,Ирина!С Праздником!Интересный рецепт!Собираюсь попробовать….Пекла пирог 3 мая,обещала Вам добавить рецепт.Попыталась это сделать,а фото не смогла загрузить,размер файла не подходит,а в обращении с компьютером я не всё умею,так что извините,что не выполнила обещание. :cry:

    Ответить
    • Bo-rina Bo-rina:

      Добрый вечер Ирина!
      Батончики очень вкусные и полезные, что важно.
      Пробуйте обязательно!
      Насчёт фотографий — надо просто уменьшить размер фото в пикселях, это можно сделать с программой Paint например.

      Ответить
  • Mari Mari:

    :good: :good: :good:

    Ответить
  • Ирина Ирина:

    Спасибо,Ирина,попрбую…

    Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30