Свежие комментарии

Гусь тушёный

Решила в этот раз не запекать гуся целиком, а потушить в закрытой форме.

И все гости остались довольны!

Мясо получилось мягкое, не сухое, очень нежное! Рекомендую!

Ингредиенты:

1 гусь ( у меня 4,5 кг)

травы-приправы ваши любимые ( у меня базилик, кориандр, тимьян, сухой перец чили)

соль, перец

стеклянная или чугунная форма с крышкой

Гуся с вечера порезала крупными кусками, посыпала солью, перцем, травами, хорошо перемешала.

Накрыла и поставила в прохладное место до утра.

На следующий день уложила кусочки гуся в форму, накрыла крышкой, поставила в холодную духовку.

Тушила при температуре 190 градусов около трёх часов.

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30