Гусь тушёный

Решила в этот раз не запекать гуся целиком, а потушить в закрытой форме.

И все гости остались довольны!

Мясо получилось мягкое, не сухое, очень нежное! Рекомендую!

297

Ингредиенты:

1 гусь ( у меня 4,5 кг)

травы-приправы ваши любимые ( у меня базилик, кориандр, тимьян, сухой перец чили)

соль, перец

стеклянная или чугунная форма с крышкой

Гуся с вечера порезала крупными кусками, посыпала солью, перцем, травами, хорошо перемешала.

Накрыла и поставила в прохладное место до утра.

284

На следующий день уложила кусочки гуся в форму, накрыла крышкой, поставила в холодную духовку.

Тушила при температуре 190 градусов около трёх часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: