Готовим в мультиварке. Куриная грудка с болгарским перцем

Очень простое, вкусное и диетическое блюдо.
А с помощницей мультиваркой — ещё и проще и быстрее!
267

Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 банка (400 гр) томатов в томатном соке

1-2 ст.л. растительного масла

соль, перец, базилик

Куриную грудку освобождаем от косточки, режем небольшими кусочками, солим, перчим, укладываем в чашу мультиварки, подливаем растительное масло, перемешиваем.

Лук режем как можно мельче, морковь — соломкой, кладём на куриную грудку.

Сверху добавляем болгарские перцы, порезанные полосками.

265

Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Жарка» 15 минут.

В течении этого времени 1 раз содержимое мультиварки перемешиваем.

Далее добавляем мелко порезанные томаты в томатном соке и устанавливаем режим «Тушение» на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

268

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: