Лечо

Вкусное лечо на зиму!
101
Ингредиенты
2 кг помидоров
1,5 кг болгарского перца ( у меня трёх цветов)
2 луковицы (можно взять больше)
1 ст л с горкой соли
0,5 стакана сахара
1 ч л уксусной эссенции
перец горошком

Итак, помидоры нужно пропустить через мясорубку. Я размолола в блендере.
Выливаем томатное пюре в кастрюлю и ставим на огонь.
Даём закипеть и кипятим минут 15, время от времени помешивая.
В это время моем и чистим перец.
Режем его на полоски и добавляем к помидорам.
Лук чистим, режем полукольцами и добавляем туда же.
Я лук размолола в блендере в кашицу. Мои домочадцы привередливы, если увидят
где-нибудь кусочки лука — всё, не едят, вот я их немного обманываю :)

Доводим всё опять до кипения, кипятим 10 минут.
Затем добавляем соль, сахар, перец и уксус, хорошо перемешиваем и кипятим ещё 5 минут.
Всё! Лечо готово!
Можно перекладывать в банки и закрывать.
100

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30