Сливовый крамбл

Очень простой, но очень вкусный десерт.
Времени и усилий на приготовление уходит минимум, набор продуктов простейший,
а результат стараний превосходит все ожидания!
Очень рекомендую!
75

Ингредиенты:
600-700 гр сливы (вес уже без косточек)
3 ст л сахара
Для штрейзеля:
100 гр масла
100 гр сахара
200 гр муки

Разогреваем духовку до 200 градусов.
Сливу моем и вынимаем косточки.
Выкладываем сливу в кастрюлю, посыпаем сахаром и ставим на огонь.
Постоянно помешивая варим в течении 5-7 минут, чтобы весь сахар.
Перекладываем сливу в жаропрочную форму.
71

Теперь приготовим штрейзель.
Для этого масло растираем с мукой и сахаром до образования мелкой крошки.
Высыпаем всю крошку на сливу.
72

Отправляем наш крамбл в духовку на 20-25 минут, до красивого румяного цвета.
73

Наслаждаемся в тёплом виде просто так или с шариком ванильного мороженого.
Очень вкусно!!
Так же вкусен и в холодном виде.
76

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: