Очень простой пирог с капустой

И снова передаю свою благодарность Вике Гороховской!
В этот раз за рецепт вкусного пирога с капустой.
Рецепт очень простой, справится любая хозяйка, а результат порадует всех!
Вкусный, нежный, сочный и ароматный! Самый настоящий капустный пирог!
832
Ингредиенты
Для теста:
150 гр маргарина
200 гр простокваши или кефира
1 стакан муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соды
Для начинки:
300 гр свежей белокочанной капусты
200 гр квашенной капусты
2 яйца
соль, перец

Готовится пирог очень просто!
Сначала подготовим форму для пирога.
Её нужно смазать маслом или маргарином и посыпать дно и стенки мукой (излишки стряхнуть).
Порежем капусту, добавим к ней квашенную капусту, яйца, чуть-чуть соли и перец, аккуратно перемешаем (не мять).
827

Для теста растопим маргарин, остудим до тёплого, добавляем простоквашу или кефир, соль, сахар, соду,перемешиваем.
Теперь добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
828

Половину теста выкладываем ложкой в форму, разравниваем, сверху укладываем всю капусту и закрываем её оставшимся тестом.
829

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.
830

Кушаем тёплым! Просто объедение! В холодном виде тоже пальчики оближешь!
831

Приятного аппетита!
833

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

5 комментариев на «“Очень простой пирог с капустой”»

    • Таня привет.
      Я не тушила, резала просто мелко, не мяла
      Мне кажется, если капуста сама по себе жёсткая (бывают такие прямо деревянные листы) то нужно немного проварить или протушить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: