Свежие комментарии

Сердечки со стручковой фасолью

i-1305[1]
Долго думала, что бы такого сварить с гусиными
сердечками…Вот додумалась…
Ингредиенты
0,5 кг сердечек
0,5 кг стручковой фасоли
300 гр маринованных грибов (или свежих)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 ст л сливочного сыра (типа Филадельфия)
1 стакан кефира
соль , перец, специи

Сердечки отварила, на бульоне сварила деткам супчик.

Сердечки порезала на небольшие кусочки, уложила
в горшочек.
Лук, морковь и болгарский перец порезала и обжарила всё
вместе на небольшом количестве растительного масла.
Так же обжарила грибы.

У стручков фасоли обрезала кончики, порезала стручки
на небольшие кусочки.
Уложила всё на сердечки. Сначала обжаренные овощи,
затем фасоль. Посолила, посыпала травками-специями.
Смешала сливочный сыр с кефиром и залила этим
соусом  содержимое горшочков.

Закрыла крышкой.
Запекала в духовке при 200 градусах около часа.

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31