Сердечки со стручковой фасолью
Долго думала, что бы такого сварить с гусиными
сердечками…Вот додумалась…
Ингредиенты
0,5 кг сердечек
0,5 кг стручковой фасоли
300 гр маринованных грибов (или свежих)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 ст л сливочного сыра (типа Филадельфия)
1 стакан кефира
соль , перец, специи
Сердечки отварила, на бульоне сварила деткам супчик.
Сердечки порезала на небольшие кусочки, уложила
в горшочек.
Лук, морковь и болгарский перец порезала и обжарила всё
вместе на небольшом количестве растительного масла.
Так же обжарила грибы.
У стручков фасоли обрезала кончики, порезала стручки
на небольшие кусочки.
Уложила всё на сердечки. Сначала обжаренные овощи,
затем фасоль. Посолила, посыпала травками-специями.
Смешала сливочный сыр с кефиром и залила этим
соусом содержимое горшочков.
Закрыла крышкой.
Запекала в духовке при 200 градусах около часа.