
С детства обожаю сырники!
И мои детки их любят!
Отличное блюдо для семейного завтрака!
Ингредиенты:
450-500 гр творога
2 яйца
100-150 гр муки
2-3 ст л сахара
1 пакетик ванильного сахара
растительное масло для жарки.
В творог добавляем сахар и яйца,перемешиваем, всыпаем муку,перемешиваем ещё раз.
Масса должна получится не очень густая, но чтобы из неё можно было слепить колобки.
Берём примерно по столовой ложке творожной массы, формируем колобки, обваливаем их в муке, немного приминаем и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
Обжариваем с обеих сторон на умеренном огне.
Подаём со сметаной. А мы на этот раз ещё и с нектаринами кушали. Неповторимый вкус!
Комментарии: