Огурцы «как малосольные», быстрые

Очень простой и быстрый рецепт огурцов, по вкусу они получаются как малосольные,  готовятся буквально 15-20 минут.
196
Пока дети готовят на стол, для обеда или ужина, я режу огурцы ломтиками или брусочками, чищу чеснок и режу его небольшими ломтиками, режу зелень (какая есть и любите, у меня петрушка, очень хорошо, если будет ещё и укроп)
Теперь понадобится лишь банка и соль.

Огурцы порциями кладу в банку, посыпая их солью, добавляя чеснок и зелень, так укладываю почти до верха банки.
Потом закрываю банку и встряхиваю её, чтобы всё содержимое равномерно распределилось внутри.
195
Банку ставлю в холодильник.Через 15 минут огурцы готовы!
Вот и всё! Спасибо Лиле за подсказку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

2 комментария на «“Огурцы «как малосольные», быстрые”»

  1. Я на подобие готовлю в пакетах. Еще и пожулькаю, но обрезала кончики. А так быстрее выходит. Спасибо, Ириша!!!!

    • Да, огурчики быстренькие и вкусные получаются.
      Я раньше просто на тарелке минут за 10 до обеда раскладывала порезанные огурцы, посыпала рубленной зеленью и солью и так оставляла. Тоже получается вкусно, но на тарелке не очень аппетитная лужица рассола расползается. А так, в банке вообще здорово получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: