Готовим в мультиварке. Утка с картофелем
Мне мама подарила мультиварку! Радости нет предела!
Ну и я её конечно же сразу в дело пустила!
В первый же вечер потушили утку с картофелем и кольраби. Очень вкусно получилось!
Ингредиенты:
Небольшая утка
1,5 кг картофеля
2 небольшие кольраби
1 морковь
2 болгарских перца
1 луковица.
А делается всё проще простого!
Утку опаливаем, если нужно, затем моем, режем на части, солим, перчим
Картофель и кольраби чистим и режем небольшими брусками.
Добавляем к ним порезанные лук и морковь, перемешиваем
В чашу мультиварки укладываем сначала утку, сверху овощи.
Закрываем мультиварку и включаем режим «Тушение», 1 час 20 минут.
И все дела!
Когда машина доложит об окончании программы, выкладываем содержимое в большую глубокую тарелку и угощаем родных!
Очень вкусно получилось, много сока, мягкое мясо и хорошо сваренная картошка.