Оладьи с фаршем

Осталось немного фарша в холодильнике, вот и решила пристроить его , да повкуснее.
У нас все очень любят оладушки, всякие-разные, поэтому, недолго думая, нажарила оладушков с фаршем.
Получаются вкусные, сочные, ароматные!
1066
Ингредиенты:
400 мл кефира
3 яйца
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
300 гр мясного фарша
пучок зелёного лука
150-200 гр муки
растительное масло для жарки

Тесто делается обычным способом.
В кефире гасим соду, добавляем соль, яйца, фарш, мелко порезанный зелёный лук, хорошо всё смешиваем.
Далее добавляем муку до консистенции теста как густой сметаны.
Чашу с тестом накрываем и оставляем на столе на 20-30 минут.
1064

Потом тесто ещё раз перемешиваем и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, на умеренном огне.
1065

Оладушки кушаем тёплыми. Прекрасно подходят к лёгкому супчику, хотя и просто так они очень вкусны!
Приятного аппетита!
1067

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Комментарии:

2 комментария на «“Оладьи с фаршем”»

  1. Хорошее применение! :good: У меня иногда остается немного фарша, замораживаю, а потом не знаю, что с ним делать.

    • Да, рецепт для такого случая. Я тоже такими малюсенькими кусочками перестала замораживать, они либо затеряются в морозилке, либо действительно — не придумаешь, куда их приспособить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: