Пирожки с ливером и картошкой

Люблю я мамины пирожки!!
В этот раз она нас баловала пирожками с ливером и картошкой! Объедение!
342
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока
1 стакан тёплой воды
10-12 гр свежих дрожжей
1 яйцо
50 гр растопленного маргарина (остудить)
30 мл растительного масла
1 ст л без горки соли
1 ч л сахара
900-1000 гр муки
Для начинки:
половина свиной печени
половина сердца
половина лёгкого
мясо около 300 гр
300-400 гр картофеля
1-2 луковицы
растительное масло

Готовим дрожжевое тесто.

Описание приготовления теста можно посмотреть здесь.

Лёгкое, сердце и печень отвариваем в солёной воде до готовности.

У нас была половина свиной головы, мы её тоже всегда варим, можно отварить просто кусок мякоти.
Картофель чистим и варим, делаем пюре, добавляя немного молока.
Лук режем и обжариваем на растительном масле.
Отваренные субпродукты и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем к ним картофельное пюре и обжаренный лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу
340

И вот с этой начинкой лепим пирожки.
Обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!

341

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31