Пирожные ШУ с творожно-клубничным кремом

IMG_7325
Для теста:
для 10 штук
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
1 стакан муки
4 яйца
Для начинки:
250 гр творога (15-20%)
0,5 банки сгущённого молока с сахаром
100 гр клубники

Включаем духовку на 200°C
Готовим заварное тесто.
В воду кладём масло и соль, ставим на плиту, доводим до кипения.
Быстро , за один раз всыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снимаем с огня и немного остужаем.
Затем, по одному, лопаткой вбиваем в тесто яйца.
Должно получиться густое, гладкое, блестящее тесто.

На противень кладём лист пекарской бумаги, сбрызгиваем холодной водой.
Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсаживаем 10 кружков.

Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
Полностью остужаем.

Для крема перетираем творог через сито и тщательно взбиваем со сгущённым молоком.
Клубнику режем маленькими кусочками или перетираем в блендере и добавляем в крем.

Пирожные надрезаем с одной стороны, заполняем кремом, посыпаем сахарной пудрой.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
IMG_7335 - копия

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30