Сладкие ореховые колбаски

d

Ингредиенты:
400 гр печенья
400 гр фундука
250 гр сливочного масла (заранее поставить в тёплое место, чтобы стало мягкое)
1 банка сгущённого молока
2-3 ст.л. какао (по желанию)

Печенье складываем в плотный пакет и измельчаем с помощью скалки.
Орехи размалываем. 3/4 орехов я размалываю мелко, а остальные так, чтоб были кусочки.

Смешиваем орехи с печеньем.

Взбиваем масло со сгущённым молоком, по желанию можно добавить 2-3 ст.л. какао.
Добавляем к печенью с орехами и хорошо перемешиваем

Выкладываем порционно на фольгу и аккуратно сворачиваем, придавая форму колбасок.

Вот такие конфетки получаются. Отправляем их на 5-6 часов в холодильник.

a (2)

А это с какао

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


4 комментариев к записи “Сладкие ореховые колбаски”

  • Галина:

    Класс!!!!

    Ответить
    • Bo-rina Bo-rina:

      Всегда готовлю двойную порцию!
      Уж очень детям и мужу они нравятся! :-)

      Ответить
  • Наталья:

    Когда-то на Севере часто готовили такое печенье, в паёк всегда входило молоко, печенье. масло. :good: :good: :good: :good: :rose: :rose: :rose: :rose:

    Ответить
    • Bo-rina Bo-rina:

      И мы раньше их частенько пекли , а сейчас вот подзабыли, столько вкусностей вокруг :D

      Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30