Суп Гуляш

Сытный яркий и ароматный суп Гуляш!
Готовьте и кушайте на здоровье!
308
Ингредиенты:
600-700 гр мяса (нежирная говядина)
1-2 луковицы
2 болгарских перца
4-5 спелых помидора или
1 банка (0.4 л) пассерованных томатов
1-1,5 литра овощного или мясного бульона
3-4 шт картофеля средней величины
2-3 ч.л. сладкой молотой паприки
0.5-1 ч.л. острой молотой паприки
немного тмина
растительное масло для жарки

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить порциями на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
С последней порцией мяса обжарить мелко порезанный лук.
305
Переложить всё в кастрюлю, посолить, добавить острую и сладкую паприку.
Влить бульон — если нет бульона, можно просто добавить воды — довести до кипения и томить 1 час на умеренном огне под крышкой.
306
Далее добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
Болгарские перцы освободить от семян и белых прожилок, порезать тонкими полосками, спассеровать, добавить томаты из банки или мелко порезанные свежие, потомить всё вместе 2-3 минуты, добавить тмин (но можно и без него)
307
Когда картофель сварится, переложить болгарские перцы с томатами в кастрюлю к супу и поварить ещё пару минут.
294
Этот суп можно варить и без картофеля, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
296

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30