Мясо «пьяное» с болгарским перцем

Предлагаю вам приготовить мясо в вине.
Муж мой называет его «Пьяное».
Мясо, приготовленное таким способом , получается очень сочное; блюдо ароматное и яркое!

525

Ингредиенты:
700-900 гр мяса (у меня свиная шейка)
1 большая луковица
3-4 болгарских перца
1 стакан красного сухого вина
немного растительного масла (у меня оливковое)
соль,перец
приправы (у меня орегано, базилик, розмарин)

Мясо режем небольшими кусочками.
В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло.
Обычно я жарю на подсолнечном, но вчера в доме оказалось только оливковое, так что взяла его.
Обжариваем мясо до румяности.
522

Добавляем лук и болгарский перец, порезанные полукольцами
523

Обжариваем всё вместе ещё минут 5-10.
Далее добавляем соль, перец, приправы, перемешиваем и заливаем эту красоту вином.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности ( минут 30-40).
Минимум усилий и потраченного времени, а в результате очень ароматное, нежное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
526

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: