Свежие комментарии

Готовим в мультиварке. Картофельно-мясное рагу с квашеной капустой

Мультиварку уже люблю!
Когда нужно заняться каким-то делом, а ещё и кушать успеть приготовить, она незаменима!
На этот раз у нас на обед было рагу из свинины с картофелем и квашеной капустой.
382

Ингредиенты:
700-1000 гр свинины
2 кг картофеля
2 моркови
1 луковица
200-300 гр квашеной капусты ( у меня с клюквой)
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки.
Шинкуем морковь и лук.

В чашу мультиварки наливаем растительное мясо, выкладываем мясо, солим, посыпаем перцем.
Сверху кладём морковь и лук и порезанный кружками картофель, солим не увлекаясь, посыпаем перцем.
Самым верхним слоем укладываем квашенную капусту.
Закрываем мультиварку, включаем режим «Тушение» на 60 минут.
Я включила отсрочку, чтобы обед был готов к приходу мужа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30