Готовим в мультиварке. Картофельно-мясное рагу с квашеной капустой
Мультиварку уже люблю!
Когда нужно заняться каким-то делом, а ещё и кушать успеть приготовить, она незаменима!
На этот раз у нас на обед было рагу из свинины с картофелем и квашеной капустой.
Ингредиенты:
700-1000 гр свинины
2 кг картофеля
2 моркови
1 луковица
200-300 гр квашеной капусты ( у меня с клюквой)
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки.
Шинкуем морковь и лук.
В чашу мультиварки наливаем растительное мясо, выкладываем мясо, солим, посыпаем перцем.
Сверху кладём морковь и лук и порезанный кружками картофель, солим не увлекаясь, посыпаем перцем.
Самым верхним слоем укладываем квашенную капусту.
Закрываем мультиварку, включаем режим «Тушение» на 60 минут.
Я включила отсрочку, чтобы обед был готов к приходу мужа.
Приятного аппетита!