Готовим в мультиварке. Куриная грудка с болгарским перцем

Очень простое, вкусное и диетическое блюдо.
А с помощницей мультиваркой — ещё и проще и быстрее!
267

Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 банка (400 гр) томатов в томатном соке

1-2 ст.л. растительного масла

соль, перец, базилик

Куриную грудку освобождаем от косточки, режем небольшими кусочками, солим, перчим, укладываем в чашу мультиварки, подливаем растительное масло, перемешиваем.

Лук режем как можно мельче, морковь — соломкой, кладём на куриную грудку.

Сверху добавляем болгарские перцы, порезанные полосками.

Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Жарка» 15 минут.

В течении этого времени 1 раз содержимое мультиварки перемешиваем.

Далее добавляем мелко порезанные томаты в томатном соке и устанавливаем режим «Тушение» на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30