Готовим в мультиварке. Куриная грудка с болгарским перцем
Очень простое, вкусное и диетическое блюдо.
А с помощницей мультиваркой — ещё и проще и быстрее!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 банка (400 гр) томатов в томатном соке
1-2 ст.л. растительного масла
соль, перец, базилик
Куриную грудку освобождаем от косточки, режем небольшими кусочками, солим, перчим, укладываем в чашу мультиварки, подливаем растительное масло, перемешиваем.
Лук режем как можно мельче, морковь — соломкой, кладём на куриную грудку.
Сверху добавляем болгарские перцы, порезанные полосками.
Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Жарка» 15 минут.
В течении этого времени 1 раз содержимое мультиварки перемешиваем.
Далее добавляем мелко порезанные томаты в томатном соке и устанавливаем режим «Тушение» на 25-30 минут.
Приятного аппетита!