Свежие комментарии

Рулетики со спаржей

Сезон спаржи в самом разгаре!! А она такая вкусная и полезная! Значит надо приготовить вкусное блюдо:
Спаржа в одёжке из ветчины или куриной грудки. Я делала два варианта сразу
IMG_6573

Ингредиенты:
1 кг спаржи
400-500 гр ветчины или куриной грудки
400 гр сметаны
100 мл молока
100-150 гр тёртого сыра
1 лимон
соль, перец

Спаржу тщательно чистим и обрезаем сухие кончики.

Отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 минут. В воду можно добавить сок лимона.Следим, чтобы не переварилось! Сливаем воду.
Куриные грудки режем тонкими пластами, отбиваем их, посыпаем солью и перцем.
Если вы взяли ветчину, то надо её просто тонко порезать.
Спаржу заворачиваем в мясо или ветчину.

Укладываем в жаростойкую форму

Для соуса смешиваем сметану с сыром. Добавляем   немного сливок или молока.
Заливаем спаржу соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20-25.
К этому блюду на гарнир прекрасно подходит картофель!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30