Мясо с брокколи, из духовки

731

Ингредиенты:
700-800 гр мяса (у меня свинина)
1 кг брокколи
2-3 моркови
1 луковица
Для соуса:
3 ст л муки
2 стакана молока
2 стакана горячей воды
200 гр тёртого сыра
соль, перец, специи и травы

Мясо режем на пласты толщиной около 1 см. Укладываем в форму для запекания.
Посыпаем солью и перцем
725

Сверху выкладываем порезанный лук и морковь. Наливаем пол стакана воды.
Закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 60-70 минут
727

Брокколи разбираем на соцветия
728

Муку поджариваем до золотистого цвета, добавляем к ней молоко, по чуть-чуть, постоянно помешивая,чтобы не получилось комочков.
Вливаем воду, доводим до кипения.
Всыпаем половину сыра и кипятим всё вместе ещё около минуты, помешивая,
чтобы сыр полностью расплавился. Солим, перчим, добавляем любимые специи и травы.
729

Открываем духовку, на мясо выкладываем все брокколи и заливаем всё соусом.
Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем опять в духовку на 30-35 минут.
730

Приятного аппетита!

732

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Один комментарий на «“Мясо с брокколи, из духовки”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: