Мясо с брокколи, из духовки

731

Ингредиенты:
700-800 гр мяса (у меня свинина)
1 кг брокколи
2-3 моркови
1 луковица
Для соуса:
3 ст л муки
2 стакана молока
2 стакана горячей воды
200 гр тёртого сыра
соль, перец, специи и травы

Мясо режем на пласты толщиной около 1 см. Укладываем в форму для запекания.
Посыпаем солью и перцем
725

Сверху выкладываем порезанный лук и морковь. Наливаем пол стакана воды.
Закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 60-70 минут
727

Брокколи разбираем на соцветия
728

Муку поджариваем до золотистого цвета, добавляем к ней молоко, по чуть-чуть, постоянно помешивая,чтобы не получилось комочков.
Вливаем воду, доводим до кипения.
Всыпаем половину сыра и кипятим всё вместе ещё около минуты, помешивая,
чтобы сыр полностью расплавился. Солим, перчим, добавляем любимые специи и травы.
729

Открываем духовку, на мясо выкладываем все брокколи и заливаем всё соусом.
Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем опять в духовку на 30-35 минут.
730

Приятного аппетита!

732

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


1 комментарий к записи “Мясо с брокколи, из духовки”

  • Nellya Nellya:

    Ирочка,где есть брокколи — это всё моё!!! Обожаю эту капусту. Спасибо!!! :good: :good: :good: :good: :rose:

    Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29