Рыба-гриль

Начался сезон мангалов и гриля!
Ну а если мясо вам не по душе или просто вдруг захотелось вкусной рыбки,
то вот он — простой рецепт.

106

Ингредиенты:
3-4 штуки скумбрии (или дорады)
2 ст л оливкового масла
зубчик чеснока
сок половины лимона
Травки-приправки ваши любимые
У меня специальная смесь трав для рыбы:
шалфей, розмарин, петрушка, фенхель, лавровый лист, мята, чёрный перец

Рыбку моем и обсушиваем бумажной салфеткой.
В чашку выливаем масло, сок лимона, выдавливаем чеснок, добавляем приправы и соль.
Всё хорошо перемешиваем. Этим маринадом смазываем рыбку внутри и снаружи и
даём ей минут 20-30 полежать помариноваться
587

Затем заворачиваем каждую рыбку в фольгу и отправляем её на гриль.

А сегодня я жарила мою рыбку в аэрогриле. И тоже очень вкусно получается!
Фольгу сняла через 10 минут и потом поджарила.
Получилось очень даже неплохо!
589

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: