Куриная грудка тушёная с овощами
Очень простое, но очень вкусное блюдо.
Куриная грудка тушёная с овощами.
Мне понадобилось:
1 куриная грудка
1 баклажан
2 небольшие кольраби
3 помидорки
2 моркови
1 луковица
1 ст л раст масла
соль, перец, приправы
Готовлю всегда на всю семью, поэтому продукты в таком количестве
Все продукты нужно порезать:
Грудку небольшими брусочками,
овощи соломкой — морковь и лук тонкой, всё остальное потолще
Нагреваем сковороду, наливаем в неё масло и выкладываем сначала мясо, потом лук и морковь.
Всё слегка обжариваем, добавляем кольраби. Даём немного обжариться, добавляем баклажан и помидоры.
Перемешиваем, обжариваем всё вместе ещё несколько минут, потом солим, добавляем приправы, закрываем крышкой, убавляем огонь и даём протомиться минут 15-20.
К этому блюду можно добавить кусочек хлеба из муки грубого помола.
Если вы будете кушать это на обед, то можете смело добавить парочку небольших отварных картофелин
Приятного аппетита!