Куриная грудка тушёная с овощами

Очень простое, но очень вкусное блюдо.
Куриная грудка тушёная с овощами.
i-885[1]
Мне понадобилось:
1 куриная грудка
1 баклажан
2 небольшие кольраби
3 помидорки
2 моркови
1 луковица
1 ст л раст масла
соль, перец, приправы
Готовлю всегда на всю семью, поэтому продукты в таком количестве


Все продукты нужно порезать:
Грудку небольшими брусочками,
овощи соломкой — морковь и лук тонкой, всё остальное потолще


Нагреваем сковороду, наливаем в неё масло и выкладываем сначала мясо, потом лук и морковь.
Всё слегка обжариваем, добавляем кольраби. Даём немного обжариться, добавляем баклажан и помидоры.
Перемешиваем, обжариваем всё вместе ещё несколько минут, потом солим, добавляем приправы, закрываем крышкой, убавляем огонь и даём протомиться минут 15-20.

К этому блюду можно добавить кусочек хлеба из муки грубого помола.
Если вы будете кушать это на обед, то можете смело добавить парочку небольших отварных картофелин
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30