Вареники с творогом

Вкусно, полезно, красиво!
Приготовьте на обед вареники — сегодня готовим с творогом!
791
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стакан холодной воды
500-600 гр муки
1 ч.л. соли
Для начинки:
300-400 гр творога
пучок зелёного лука
соль

Сначала надо замесить тесто.
Просто смешиваем яйца с водой и солью, добавляем муку и вымешиваем тугое эластичное тесто.
Накрываем его миской и даём полежать пол часа-час.
Для начинки творог разминаем вилкой, добавляем к нему мелко нарезанный зелёный лук, солим, перемешиваем.
Тесто разрезаем на несколько кусочков, скатываем в колбаски.
Колбаски режем на кусочки, раскатываем их в лепёшки, лепим вареники, начиняя их творогом.
Варим вареники в большой кастрюле, в кипящей подсоленной воде, буквально пару минут
789

Вынимаем шумовкой, аккуратно, чтобы не порвать тесто, добавляем к вареникам масло, сметану, кто что любит.
И кушаем! очень вкусно!
792

Приятного аппетита!
790

А здесь есть рецепт вареников с капустой:
Вареники с капустой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: